750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
16 novembre 2008

Verrine aux trois "P" : poulet, poivron, pois chiches

Verrine aux trois "P" : poulet, poivron, pois chiches
Pour 4 personnes:2 poivrons rouges3 filets de poulet1 bocal de pois chiches1 bouquet de mâchecrème de soja1 bouquet de coriandrehuile d'olivepaprika douxsel, poivre Verrine aux trois "P" 1 ère couche: crème de pois chiches à la coriandre Mixer ensemble...
Publicité
9 août 2008

Côtes de porc marinées citron-miel

Côtes de porc marinées citron-miel
Pour 4 personnes:4 côtes de porc2 cuil. à soupe de miel liquide2 citrons jaunes2 cuil. à soupe de rhum blanc2 cuil. à soupe d'huile d'olivepaprikasel, poivre Chauffer le rhum dans une casserole et flamber hors du feu. Le verser dans un plat et ajouter...
24 mai 2008

Bananes flambées à l'orange

Bananes flambées à l'orange
Pour 2 personnes :3 bananes1 orange 2 cuil. à soupe de sucre roux 1 grosse noisette de beurre 2 cuil. à soupe de rhum Éplucher les bananes et les couper dans le sens de la longueur. Dans une poêle faire fondre le beurre. A feu moyen, faire dorer les bananes...
20 juillet 2008

Soupe de tomates à la mozzarella

Soupe de tomates à la mozzarella
Pour 4 personnes:1 kg de tomates4 petits oignons blancs3 cuil. à soupe d'huile d'olive1 boule de mozzarella1 cuil. à soupe de vinaigre de mielsel, poivre Couper la boule de mozzarella en dés. Faire mariner les dés avec le vinaigre de miel et une cuil....
12 mai 2008

Ananaçao

Ananaçao
Pour 2 verres:1/2 banane1/2 ananas10cl de lait de coco5cl de rhum blanc5cl de curaçao bleu4 glaçons décoration: noix de coco en poudrefeuilles d'ananas Dans un blender, mixer tous les ingrédients. Verser dans de grands verres ou des demis ananas évidés....
Publicité
30 août 2008

Roulés de dinde à la mozzarella

Roulés de dinde à la mozzarella
Pour 4 roulés:4 escalopes fines de dinde1 grosse boule de mozzarella1 cuil. d'huile d'olivequelques feuilles de basilicsel et poivredes petits pics en bois Saler et poivrer les escalopes. Couper la mozzarella en rondelles. Hacher grossièrement les feuilles...
30 août 2008

Tartelettes coco - fruits rouges

Tartelettes coco - fruits rouges
Pour 6 tartelettes:1 pâte sablée350g de framboises et mures1l de lait4 œufs entiers100g de sucre en poudre125g de farine5 cuil. à soupe de noix de coco râpée Préchauffer le four th.6-7 (180-210°). Dans un saladier, travailler les œufs et le sucre jusqu'à...
13 juillet 2008

Cake au thon sur compotée de courgettes

Cake au thon sur compotée de courgettes
Pour 4 personnes:400g de thon4 œufs battus50 g d'emmental râpé2 cuil. à soupe de vinaigrehuile d'olive2 cuil. à soupe de macérât de basilic à l'huile d'olive4 cuil. à soupe de farine1 paquet de levure4 petites courgettessel, poivre Laver et couper les...
20 septembre 2008

Tartelette aux carottes

Tartelette aux carottes
Pour 4 tartelettes:1 pâte brisée4 carottes2 œufs15 cl de crème de soja ou crème liquide4 cuil. à soupe de parmesan râpé1 bouquet de persil ou de cerfeuilsel et poivre Préchauffer le four à 180° (th.6). Laver les carottes, les éplucher, puis les râper....
12 mai 2008

Mini cakes comté-morteau

Mini cakes comté-morteau
Pour 9 à 11 mini cakes:80g de comté râpé4 à 6 rondelles de saucisse de Morteau cuite3 œufs125g de yaourt nature200g de farine1/2 paquet de levure5 cuil. à soupe d'huile d'olivepoivre Tailler les rondelles de saucisse en petits dés. Battre les œufs, ajouter...
27 mai 2008

Mousse coco-fraises

Mousse coco-fraises
Pour 4 personnes:600g de fraises3 cuil. à soupe de sucre glace3 blancs d'œufs15cl de lait de coco50g de noix de coco râpée Monter les blancs d'œufs en neige. Mixer les fraises, le lait de coco, le sucre glace et la noix de coco râpée. Dans un saladier...
16 novembre 2008

Gâteau de carottes à l'huile d'argan

Gâteau de carottes à l'huile d'argan
Pour 6 personnes:3 carottes4 œufs250g de farine100g de sucre1 paquet de levure1 cuil. à café de cannelle25cl d'huile d'argan1 poignée d'amandes émondées1 pincée de sel Gâteau de carottes à l'huile d'argan Préchauffer le four à th. 6 (180°C). Éplucher...
28 septembre 2008

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes
Pour 4 personnes:4 courgettes15 cl de crème de soja1 petit oignonsel et poivre Laver les courgettes, puis enlever les extrémités. Les cuire à la vapeur. Après cuisson mixer les courgettes avec la crème et l'oignon coupé grossièrement. Ajouter de l'eau...
20 septembre 2008

Soupe de colin

Soupe de colin
Pour 4 personnes:400g de colin2 gousses d'ail250g de tomates60g de riz2 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Couper le poisson en morceaux de 4 centimètres environ. Enlever les arrêtes. Peler les gousses d'ail et écraser-les. Laver les tomates et...
28 juin 2008

Framboisier chocolat-amande

Framboisier chocolat-amande
Pour 6 personnes:le biscuit: 1 œuf 70g de sucre 80 g de farine 70g de beurre 3 cuil. à soupe de poudre d'amande la garniture: 150g de ricotta 100g de chocolat à pâtisser environ 300g de framboises sucre glace (pour la décoration) Préchauffer le four à...
9 août 2008

Mini tartelettes aux fruits

Mini tartelettes aux fruits
Pour 6 mini tartelettes:1 pâte sablée1 œufs1 cuil. à soupe de poudre d'amandes1 cuil. à soupe de sucre en poudre1 cuil. à soupe de crème de soja ou crème liquide2 rondelles d'ananas50 g de fruits rouges Battre ensemble l'oeuf, la poudre d'amande, le sucre...
8 juin 2008

Tartelettes parmesan, noix et basilic

Tartelettes parmesan, noix et basilic
Pour 4 tartelettes:2 oeufs6 cuil. à soupe de parmesan25 cl de soja cuisine ou crème liquidequelques feuilles de basilicquelques noix1 pâte briséesel, poivre Préchauffer le four à 180 °C. Dans une jatte battre les œufs, puis ajouter le parmesan, la crème,...
8 juin 2008

Petits souffflés choco-fraises

Petits souffflés choco-fraises
cPour 4 petits soufflés:100g de chocolat noir80 g de beurre70 g de sucre50g de farine4 œufs8 à 12 fraises Casser le chocolat en morceaux , le faire fondre au bain marie. Mélanger le chocolat fondu et le beurre ramolli. Dans une grande jatte, battre ensemble...
1 juin 2008

Gateau de chèvre sur lit de poivrons

Gateau de chèvre sur lit de poivrons
Pour 4 personnes:180g de buche de chèvre1 yaourt à la grecque6 feuilles de basilic4 œufs4 poivrons verts ou rougestabascohuile d'olivesel, poivre Préchauffer le four à 160°C Dans le bol d'un mixeur, mélanger les œufs, le fromage, le yaourt et les feuilles...
29 novembre 2008

Briochettes choco-orange

Briochettes choco-orange
Pour une dizaine de petites brioches:150g de farine1 œuf75g de lait20g de sucre60g de beurre7g de levure sèche active ou levain2g de sel1/2 tablette de chocolat à pâtisser1 orange confite Briochettes choco-orange Mélanger à la main la farine avec l'œuf,...
27 juillet 2008

Brochettes de poulet au parmesan et graines de pavot

Brochettes de poulet au parmesan et graines de pavot
pPour 4 personnes:4 blancs de poulet1 oeuf4 cuil. à soupe de graines de pavot8 cuil. à soupe de parmesansel, poivrehuile d'olive Découper les blancs de poulet en gros dés. Dans une assiette creuse battre l'œuf en omelette. Saler et poivrer. Dans deux...
21 décembre 2008

Poulet cocotte au curry et échalotes

Poulet cocotte au curry et échalotes
Pour 4 personnes:4 cuisses de poulet6 échalottes1 cuil. à soupe de curry en poudre4 cuil. à café de vinaigre de miel4 cuil. à soupe de bouillon de légumesamandes émondéeshuile d'olivesel, poivre Poulet cocotte au curry et échalotes Couper chaque cuisse...
21 décembre 2008

Oeuf cocotte au bleu

Oeuf cocotte au bleu
Pour 4 personnes:4 oeufs4 cuil. à soupe de crème de soja ou de crèmequelques brins de ciboulettebleu d'Auvergnepoivre Œuf cocotte au bleu Laver puis ciseler la ciboulette. Casser chaque œuf dans un ramequin. Ajouter la crème, la ciboulette et le poivre....
13 janvier 2009

Mini-cakes thon et fenouil

Mini-cakes thon et fenouil
Pour 6 personnes: 1 fenouil1 boite de thon (250g)2 œufs110g de farine50g de gruyère râpé50g de lait40g d'huile d'olive1 bouquet d'anethsel, poivre Mini-cake thon et fenouil Préchauffer le four à 180° (th.6). Couper le fenouil en petits dés et ciseler...
18 janvier 2009

Wok de poulet au fenouil

Wok de poulet au fenouil
Pour 4 personnes:4 filets de poulet1 gros fenouil2 échalotes1 cuil. à soupe de sauce soja1 cuil. à soupe de sucre1 cuil. à soupe de graines de fenouilhuile d'olivesel, poivre Wok de poulet au fenouil Détailler les filets de poulet en dés. Laver et couper...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité