750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
16 novembre 2008

Verrine aux trois "P" : poulet, poivron, pois chiches

Pour 4 personnes:
2 poivrons rouges
3 filets de poulet
1 bocal de pois chiches
1 bouquet de mâche
crème de soja
1 bouquet de coriandre
huile d'olive
paprika doux
sel, poivre

Verrine_PdChiche_Poulet

Verrine aux trois "P"


1 ère couche: crème de pois chiches à la coriandre

  • Mixer ensemble les pois chiches égouttés et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
  • Rectifier la consistance en rajoutant plus ou moins de crème de soja.
  • Assaisonner.
  • Ciseler la coriandre et l'ajouter à la crème de pois chiches.
  • Placer la préparation au fond de chaque verrine.

2 ème couche: dés de poulet et poivrons au paprika

  • Détailler les filets de poulet et les poivrons en petits dés.
  • Faire revenir les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Avant la fin de cuisson, ajouter les dés de poulet.
  • Ajouter alors une cuil. à café de paprika doux et assaisonner.
  • Laisser cuire. Les dés de poulet doivent rester tendres.
  • Placer le mélange chaud dans chaque verrine.

3 ème couche: mâche au soja

  • Terminer la verrine par un petit bouquet de mâche agrémenté de quelques gouttes de sauce soja.
Publicité
Commentaires
M
Ouai!! une recette!!! ça faisait longtemps!! miam miam une fois de plus!!
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité