16 novembre 2008
Verrine aux trois "P" : poulet, poivron, pois chiches
Pour 4 personnes:
2 poivrons rouges
3 filets de poulet
1 bocal de pois chiches
1 bouquet de mâche
crème de soja
1 bouquet de coriandre
huile d'olive
paprika doux
sel, poivre
Verrine aux trois "P"
1 ère couche: crème de pois chiches à la coriandre
- Mixer ensemble les pois chiches égouttés et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
- Rectifier la consistance en rajoutant plus ou moins de crème de soja.
- Assaisonner.
- Ciseler la coriandre et l'ajouter à la crème de pois chiches.
- Placer la préparation au fond de chaque verrine.
2 ème couche: dés de poulet et poivrons au paprika
- Détailler les filets de poulet et les poivrons en petits dés.
- Faire revenir les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Avant la fin de cuisson, ajouter les dés de poulet.
- Ajouter alors une cuil. à café de paprika doux et assaisonner.
- Laisser cuire. Les dés de poulet doivent rester tendres.
- Placer le mélange chaud dans chaque verrine.
3 ème couche: mâche au soja
- Terminer la verrine par un petit bouquet de mâche agrémenté de quelques gouttes de sauce soja.
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