750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
30 août 2008

Roulés de dinde à la mozzarella

Pour 4 roulés:
4 escalopes fines de dinde
1 grosse boule de mozzarella
1 cuil. d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic
sel et poivre
des petits pics en bois

rouleDinde

  • Saler et poivrer les escalopes.
  • Couper la mozzarella en rondelles.
  • Hacher grossièrement les feuilles de basilic, en réserver quelques unes pour la décoration.
  • Sur chaque escalope disposer des rondelles de mozzarella et du basilic.
  • Rouler les escalopes et les maintenir avec des pics en bois.
  • Dorer les escalopes sur toutes les faces dans une poêle avec l'huile d'olive.
  • Terminer la cuisson (environ 15 min) au four th.5.
  • Décorer avec les feuilles de basilic restantes.

RouleEtCourgette

Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité