16 novembre 2008
Gâteau de carottes à l'huile d'argan
Pour 6 personnes:
3 carottes
4 œufs
250g de farine
100g de sucre
1 paquet de levure
1 cuil. à café de cannelle
25cl d'huile d'argan
1 poignée d'amandes émondées
1 pincée de sel
Gâteau de carottes à l'huile d'argan
- Préchauffer le four à th. 6 (180°C).
- Éplucher et râper les carottes.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
- Ajouter ensuite l'huile d'argan puis les carottes, la farine, la levure, la cannelle, le sel et les amandes.
- Verser dans un moule et laisser cuire 45 min au four. Démouler tiède.
Où trouver de l'huile d'argan alimentaire? Sur le site ami Boutik Orientale : vente en ligne de produits cosmétiques et déco maison aux parfums du Maroc.
Publicité
Commentaires