750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
13 janvier 2009

Mini-cakes thon et fenouil

Pour 6 personnes:
1 fenouil
1 boite de thon (250g)
2 œufs
110g de farine
50g de gruyère râpé
50g de lait
40g d'huile d'olive
1 bouquet d'aneth
sel, poivre


CakeThonFenouil

Mini-cake thon et fenouil

  • Préchauffer le four à 180° (th.6).
  • Couper le fenouil en petits dés et ciseler l'aneth
  • Mélanger la farine et les œufs pour obtenir une pâte homogène.
  • Incorporer le lait et l'huile petit à petit.
  • Ajouter les dés de fenouil, le thon émietté et le gruyère.
  • Ajouter l'aneth puis assaisonner.
  • Verser le mélange dans des petits moules à cakes beurré.
  • Enfourner environ 35 min.
Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité