750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
9 août 2008

Côtes de porc marinées citron-miel

Pour 4 personnes:
4 côtes de porc
2 cuil. à soupe de miel liquide
2 citrons jaunes
2 cuil. à soupe de rhum blanc
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
paprika
sel, poivre

PorcCitronMiel

  • Chauffer le rhum dans une casserole et flamber hors du feu.
  • Le verser dans un plat et ajouter le miel, l'huile et le jus des citrons.
  • Y déposer les côtes de porc et laisser mariner 2h au frais.
  • Faire chauffer une poêle. Y dorer les côtes quelques minutes de chaque côté.
  • Ajouter le reste de la marinade en fin de cuisson.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de paprika et ... c'est prêt!
Publicité
Commentaires
R
Bonjour LAURIE.Je suis heureuse de te lire,<br /> <br /> Pour ma marinade(qui peut convenir à toutes les viandes,les parant apres cuisson d'une robe caramelisée!!),je remplace l'alcool par de la sauce soja et de l'ail mixé.<br /> <br /> A bientot.Régine G
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité