750 grammes
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Cuisine Paradis
28 juin 2008

Framboisier chocolat-amande

Pour 6 personnes:
le biscuit
: 1 œuf
            70g de sucre
            80 g de farine
            70g de beurre
            3 cuil. à soupe de poudre d'amande         
la garniture: 150g de ricotta
              100g de chocolat à pâtisser
              environ 300g de framboises
              sucre glace (pour la décoration)


framboises_copie

  • Préchauffer le four à th. 6 (180°).
  • Dans un saladier mélanger l'œuf avec le sucre, la farine, le beurre fondu et la poudre d'amande.
  • Etaler la pâte en forme de rectangle sur du papier cuisson. Enfourner pour environ 10 min.
  • Mélanger la ricotta et la chocolat fondu.
  • Après cuisson, couper les bords du biscuit pour réaliser un rectangle propre.
  • Garnir du mélange ricotta-chocolat.
  • Disposer les framboises au dessus et placer au réfrigérateur.
  • Juste avant de servir saupoudrer de sucre glace.
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Commentaires
N
c'est dangereusement bon ce dessert! Fort risque d'addiction totale!
Cuisine Paradis
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