28 juin 2008
Framboisier chocolat-amande
Pour 6 personnes:
le biscuit: 1 œuf
70g de sucre
80 g de farine
70g de beurre
3 cuil. à soupe de poudre d'amande
la garniture: 150g de ricotta
100g de chocolat à pâtisser
environ 300g de framboises
sucre glace (pour la décoration)
- Préchauffer le four à th. 6 (180°).
- Dans un saladier mélanger l'œuf avec le sucre, la farine, le beurre fondu et la poudre d'amande.
- Etaler la pâte en forme de rectangle sur du papier cuisson. Enfourner pour environ 10 min.
- Mélanger la ricotta et la chocolat fondu.
- Après cuisson, couper les bords du biscuit pour réaliser un rectangle propre.
- Garnir du mélange ricotta-chocolat.
- Disposer les framboises au dessus et placer au réfrigérateur.
- Juste avant de servir saupoudrer de sucre glace.
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