750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
20 septembre 2008

Soupe de colin

Pour 4 personnes:
400g de colin
2 gousses d'ail
250g de tomates
60g de riz
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

SoupeAuColin


  • Couper le poisson en morceaux de 4 centimètres environ. Enlever les arrêtes.
  • Peler les gousses d'ail et écraser-les.
  • Laver les tomates et les couper en morceaux.
  • Dans une casserole, mettre les morceaux de poisson par dessus le riz cru, les gousses d'ail et les tomates.
  • Couvrir avec 2l d'eau froide et mettre sur le feu sans couvrir.
  • Quand l'eau commence à bouillir, ajouter l'huile, du sel et du poivre.
  • Couvrir la casserole, baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
  • Goûter le riz pour vous assurer qu'il est cuit à point.
  • Vous pouvez servir cette soupe avec des toast de rouille ou d'anchoïade.

BON APPÉTIT

Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité