20 septembre 2008
Soupe de colin
Pour 4 personnes:
400g de colin
2 gousses d'ail
250g de tomates
60g de riz
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
- Couper le poisson en morceaux de 4 centimètres environ. Enlever les arrêtes.
- Peler les gousses d'ail et écraser-les.
- Laver les tomates et les couper en morceaux.
- Dans une casserole, mettre les morceaux de poisson par dessus le riz cru, les gousses d'ail et les tomates.
- Couvrir avec 2l d'eau froide et mettre sur le feu sans couvrir.
- Quand l'eau commence à bouillir, ajouter l'huile, du sel et du poivre.
- Couvrir la casserole, baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
- Goûter le riz pour vous assurer qu'il est cuit à point.
- Vous pouvez servir cette soupe avec des toast de rouille ou d'anchoïade.
BON APPÉTIT
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