750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
24 mai 2008

Filets de rougets sauce soja vanille

Pour 2 personnes:
3 à 4 filets de rougets
1 oignon
1 gousse de vanille
5 cl de crème de soja
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

rougetSerre



  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon, le colorer légèrement.
  • Réserver l'oignon. Faire griller les filets de rougets dans la poêle quelques minutes sur chaque face.
  • Saler et poivrer.
  • Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur afin de recueillir les grains.
  • Dans une casserole faire chauffer la crème à feu doux, ajouter les grains de vanille et l'oignon. Saler.
  • Servir les filets de rougets nappés de sauce soja vanille.

rouget

Ici les filets de rougets sont accompagnés d'une purée patates-brocolis.

Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité