750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
12 février 2012

Nage de crevettes aux agrumes

Nage de crevettes aux agrumes
Pour 4 personnes: 3 verres de jus d'oranges 2 pamplemousses environ 30 crevettes cuites décortiquées 1 citron vert 3 échalotes 3 carottes 3 cm de gimgembre 1 c. à s. huile d'olive sel et poivre noir Nage de crevettes aux agrumes Eplucher à vif les 2 pamplemousses...
Publicité
14 août 2011

Tartare de cabillaud

Tartare de cabillaud
pour 2 personnes: 2 filets de cabillaud 1 petite courgette 1 pamplemousse rose 1 citron vert2 petits oignons blancs grelots quelques brins de ciboulette 1 cuil. à soupe d'huile d'olive tabasco sel et poivre Tartare de cabillaud Couper les filets de poissons...
24 juillet 2011

Risotto à la truite fumée

Risotto à la truite fumée
pour 4 personnes: 300 g de riz arborio 1 cube de bouillon de légumes huile d'olive 1 botte de basilic 3 échalotes 1 boule de mozzarella 2 c. à s. de crème ou crème de soja 3 tranches de truite fumée 10 cl de vin rosé 90 cl d'eau sel et poivre Risotto...
16 juillet 2011

Millefeuilles de rougets

Millefeuilles de rougets
23 janvier 2011

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Pour 4 personnes: 2 échalotes 1 citron jaune1 mangue 2 pavés de saumon frais 1 brin d'aneth 3 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre Peler et couper finement les échalotes. Presser le jus du citron. Couper les pavés de saumon en tout petits dés. Éplucher...
Publicité
5 avril 2009

Limande en croûte d'oseille

Limande en croûte d'oseille
Pour 4 personnes:2 fenouils8 carottes4 filets de limande4 cuil. à soupe de chapelure1 cuil. à soupe d'huile d'olive1 bouillon cube de légumes20cl de crème de soja ou crème liquidesel, poivre Limande en croûte d'oseille et purée carottes-fenouils Limande...
2 novembre 2008

Saumon épicé

Saumon épicé
Pour 4 personnes:4 pavés de saumon1 cuil . à café de paprika doux1 cuil . à café de 4 épices1/2 cuil. à café de poivre1/2 cuil. à café d'ail semoulequelques gouttes de tabasco huile d'olive1 citronsel Saumon épicé Couper les pavés de saumon en gros dés....
20 septembre 2008

Soupe de colin

Soupe de colin
Pour 4 personnes:400g de colin2 gousses d'ail250g de tomates60g de riz2 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Couper le poisson en morceaux de 4 centimètres environ. Enlever les arrêtes. Peler les gousses d'ail et écraser-les. Laver les tomates et...
24 mai 2008

Filets de rougets sauce soja vanille

Filets de rougets sauce soja vanille
Pour 2 personnes:3 à 4 filets de rougets1 oignon1 gousse de vanille5 cl de crème de soja1 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon, le colorer légèrement. Réserver l'oignon. Faire griller...
Publicité
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité