750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
19 janvier 2013

Croque chèvre-truite

Pour 4 personnes:
4 tranches de truite fumée
200 g de fromage de chèvre frais
16 minis blinis
1/2 concombre
herbes fraîches au choix : ciboulette, aneth ...
poivre

  • Ciseler les herbes fraîches.
  • Ecraser le fromage frais, ajouter les herbes fraiches et poivrer.
  • Détailler les tranches de truite en morceaux de la taille des blinis.
  • Couper le concombre en rondelles très fines.
  • Réchauffer les binis quelques min au four ou au micro-ondes.
  • Garnir chaque blinis de fromage frais et de truite.
  • Sur la moitié des binis ajouter une rondelle de concombre.
  • Former chaque croque avec deux blinis, terminer le croque par une rondelle de concombre tenue par un pic.

 

20121231_195107

Croques chèvre-truite

Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité