750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
23 janvier 2011

Tartare de saumon

Pour 4 personnes:
2 échalotes
1 citron jaune
1 mangue
2 pavés de saumon frais
1 brin d'aneth
3 c. à s. d'huile d'olive
sel et poivre

Tatare_saumon_mangueTatare_saumon_mangue_dessin

  • Peler et couper finement les échalotes.
  • Presser le jus du citron.
  • Couper les pavés de saumon en tout petits dés.
  • Éplucher et couper la mangue en tout petits dés.
  • Dans un grand bol mélanger l'huile et le jus de citron.
  • Ajouter les dés de saumon. Saler et poivrer.
  • Mélanger et réserver environ 30 min au frais.
  • Servir à l'apéritif dans des verrines, des cuillères ou encore dans des mini cocottes.

 

Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité