14 août 2011
Tartare de cabillaud
pour 2 personnes:
2 filets de cabillaud
1 petite courgette
1 pamplemousse rose
1 citron vert
2 petits oignons blancs grelots
quelques brins de ciboulette
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
tabasco
sel et poivre
Tartare de cabillaud
-
Couper les filets de poissons en petis dés.
-
Tailler la courgette en très petits dés et garder quelques rondelles.
-
Emincer les deux oignons grelots.
-
Prélever les suprêmes du pamplemousse, les réserver.
-
Mélanger le poisson, les courgettes, les oignons et l'huile d'olive. Ajouter la ciboulette ciselée.
-
Ajouter quelques gouttes de tabasco. Et assaisonner.
-
Laisser mariner 1/2 heure. Au moment de servir décorer avec les suprêmes de pamplemousse et les rondelles de courgette.
Publicité
Commentaires