750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
14 août 2011

Tartare de cabillaud

pour 2 personnes:
2 filets de cabillaud
1 petite courgette
1 pamplemousse rose
1 citron vert
2 petits oignons blancs grelots

quelques brins de ciboulette
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
tabasco
sel et poivre

 

Tartare_cabillaud

Tartare de cabillaud

  • Couper les filets de poissons en petis dés.
  • Tailler la courgette en très petits dés et garder quelques rondelles.
  • Emincer les deux oignons grelots.
  • Prélever les suprêmes du pamplemousse, les réserver.
  • Mélanger le poisson, les courgettes, les oignons et l'huile d'olive. Ajouter la ciboulette ciselée.
  • Ajouter quelques gouttes de tabasco. Et assaisonner.
  • Laisser mariner 1/2 heure. Au moment de servir décorer avec les suprêmes de pamplemousse et les rondelles de courgette.
Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité