750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
1 novembre 2011

Blini saumon pamplemousse

Blini saumon pamplemousse
Publicité
16 octobre 2011

Verrine courgettes saumon

Verrine courgettes saumon
pour 2 personnes: 2 courgettes 2 tranches de saumon fumé 1 pomme 1 c. à café de miel liquide 2 c. à café de vinaigre de miel 2 c. à café de vinaigre de vin jaune persil poivre noir Verrine courgettes-saumon Laver les courgettes et couper les extrêmités....
31 juillet 2011

Crevettes cocktails

Crevettes cocktails
31 juillet 2011

Mini-croissants fourrés

Mini-croissants fourrés
pour 24 mini-croissants: 2 pâtes feuilletées 3 tranches de truite fumée 24 tranches de magret de canard fumé grains de sésamequelques brins d'aneth1 jaune d'oeuf Mini-croissants au magret Préchauffer le four th. 7 (210°). Découper la 1ère pâte feuilletée...
31 juillet 2011

Trio de verrines

Trio de verrines
pour 6 personnes: 1 poivron vert 1 citron jaune100 g de feta10 cl de crème de soja ketchup 2 tranches de truite fumée 1 citron vert 1 pamplemousse 3 courgettes 2 échalotes15 cl de jus d'oranges 1 cuil. à café de curcuma sel et poivre Trio de verrines...
Publicité
22 février 2009

Feuilletés pomme-chèvre

Feuilletés pomme-chèvre
Pour 4 feuilletés:1 pâte feuilletée2 pommes royal gala1 bûche de chèvrequelques brins de ciboulettepaprika en poudresel, poivre Feuilleté pomme-chèvre Préchauffer le four th.6-7 (200°C). Étaler la pâte feuilletée assez finement de façon à obtenir 4 carrés...
13 janvier 2009

Mini-cakes thon et fenouil

Mini-cakes thon et fenouil
Pour 6 personnes: 1 fenouil1 boite de thon (250g)2 œufs110g de farine50g de gruyère râpé50g de lait40g d'huile d'olive1 bouquet d'anethsel, poivre Mini-cake thon et fenouil Préchauffer le four à 180° (th.6). Couper le fenouil en petits dés et ciseler...
21 décembre 2008

Oeuf cocotte au bleu

Oeuf cocotte au bleu
Pour 4 personnes:4 oeufs4 cuil. à soupe de crème de soja ou de crèmequelques brins de ciboulettebleu d'Auvergnepoivre Œuf cocotte au bleu Laver puis ciseler la ciboulette. Casser chaque œuf dans un ramequin. Ajouter la crème, la ciboulette et le poivre....
29 novembre 2008

'Crok'-brie

'Crok'-brie
Pour 4 'crok':8 tranches de pain de mie complet1 portion de brieun demi concombre4 cuil. à café de sauce tomatede beurreherbes de Provence 'Crok'-brie Éplucher le concombre et le couper en fines rondelles. Couper le brie en tranches. Malaxer le beurre...
29 novembre 2008

Soupe poulet-lentilles au gingembre

Soupe poulet-lentilles au gingembre
Pour 4 personnes:1 boite de lentilles (environ 600g)2 filets de poulet4 cuil. à café de gingembre mouluhuile d'olivesel, poivre Soupe poulet-lentilles au gingembre Mixer les lentilles avec le jus de la boite. Ajouter 2 cuil. à café de gingembre (plus...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité