22 février 2009
Feuilletés pomme-chèvre
Pour 4 feuilletés:
1 pâte feuilletée
2 pommes royal gala
1 bûche de chèvre
quelques brins de ciboulette
paprika en poudre
sel, poivre
- Préchauffer le four th.6-7 (200°C).
- Étaler la pâte feuilletée assez finement de façon à obtenir 4 carrés d'environ 10cm de côté.
- Garder un peu de pâte pour réaliser à l'aide d'un emporte-pièce la partie décorative supérieure du feuilleté .
- Éplucher et couper en lamelles les pommes.
- Couper la bûche de chèvre en rondelles fines.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Au centre de chaque carré de pâte, alterner une couche de lamelles de pomme, de rondelles de chèvre et de la ciboulette.
- Saler et poivrer.
- Ramener les coins du carré au centre de manière à refermer le feuilleté.
- Placer au dessus le petit morceau de pâte réalisé à l'emporte-pièce.
- Saupoudrer de paprika.
- Enfourner th. 6-7 environ 30 min.
Publicité
Commentaires