31 juillet 2011
Mini-croissants fourrés
pour 24 mini-croissants:
2 pâtes feuilletées
3 tranches de truite fumée
24 tranches de magret de canard fumé
grains de sésame
quelques brins d'aneth
1 jaune d'oeuf
Mini-croissants au magret
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Préchauffer le four th. 7 (210°).
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Découper la 1ère pâte feuilletée en 12 parts.
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Placer à l'extrêmité la plus large de chaque part 2 tranches de magret fumé. Ajouter quelques grains de sésame.
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Puis rouler chaque part de pâte sur elle même de manière à former des petits croissants.
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Dorer les croissants au jaune d'oeuf.
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Enfourner les croissants sur une plaque de cuisson pendant environ 10-15 min.
Mini-croissants à la truite
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Découper la 2nd pâte feuilletée en 12 parts.
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Placer à l'extrêmité la plus large de chaque part un morceau de truite fumée. Ajouter quelques brins d'aneth ciselés.
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Puis rouler chaque part de pâte sur elle même de manière à former des petits croissants.
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Dorer les croissants au jaune d'oeuf.
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Enfourner les croissants sur une plaque de cuisson pendant environ 10-15 min.
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