750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
31 juillet 2011

Mini-croissants fourrés

pour 24 mini-croissants:
2 pâtes feuilletées
3 tranches de truite fumée
24 tranches de magret de canard fumé
grains de sésame
quelques brins d'aneth
1 jaune d'oeuf

Mini_croissants

Mini_croissants2

Mini-croissants au magret

  • Préchauffer le four th. 7 (210°).
  • Découper la 1ère pâte feuilletée en 12 parts.
  • Placer à l'extrêmité la plus large de chaque part 2 tranches de magret fumé. Ajouter quelques grains de sésame.
  • Puis rouler chaque part de pâte sur elle même de manière à former des petits croissants.
  • Dorer les croissants au jaune d'oeuf.
  • Enfourner les croissants sur une plaque de cuisson pendant environ 10-15 min.

Mini-croissants à la truite

  • Découper la 2nd pâte feuilletée en 12 parts.
  • Placer à l'extrêmité la plus large de chaque part un morceau de truite fumée. Ajouter quelques brins d'aneth ciselés.
  • Puis rouler chaque part de pâte sur elle même de manière à former des petits croissants.
  • Dorer les croissants au jaune d'oeuf.
  • Enfourner les croissants sur une plaque de cuisson pendant environ 10-15 min.
Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité