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Cuisine Paradis
31 juillet 2011

Trio de verrines

pour 6 personnes:
1 poivron vert
1 citron jaune
100 g de feta
10 cl de crème de soja

ketchup
2 tranches de truite fumée
1 citron vert
1 pamplemousse
3 courgettes
2 échalotes
15 cl de jus d'oranges

1 cuil. à café de curcuma
sel et poivre          

Verrine1 Verrine2

Verrine3

Trio de verrines

Verrine poivron-feta

  • Couper le poivron en très petits morceaux et les faire mariner avec le jus du citron jaune.
  • Mélanger la feta et la crème de soja. Ajouter les herbes de Provence.
  • Remplir les verrines en commençant par la crème de feta, puis les poivrons.
  • Terminer par une noisette de ketchup.

Verrine truite-pamplemousse

  • Couper les tranches de truite en petits carrés.
  • Prélever les suprêmes du pamplemousse.
  • Mélanger les deux préparations et ajouter le jus d'un demi citron vert.
  • Remplir les verrines et décorer avec une demie rondelle de citron vert.

Verrine velouté de courgettes curcuma et orange

  • Eplucher et émincer les échalotes. Les faire suer dans un peu d'huile d'olive.
  • Eplucher et couper les courgettes en rondelles. Les ajouter aux échalotes.
  • Ajouter le curcuma et 250 ml d'eau et faire cuire 15 à 20 min.
  • Mixer la préparation puis ajouter le jus d'orange. Saler et poivrer.
  • Répartir dans les verrines et placer au frais avant de servir.

 

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