750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Paradis

28 septembre 2008

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes
Pour 4 personnes:4 courgettes15 cl de crème de soja1 petit oignonsel et poivre Laver les courgettes, puis enlever les extrémités. Les cuire à la vapeur. Après cuisson mixer les courgettes avec la crème et l'oignon coupé grossièrement. Ajouter de l'eau...
Publicité
20 septembre 2008

Tartelette aux carottes

Tartelette aux carottes
Pour 4 tartelettes:1 pâte brisée4 carottes2 œufs15 cl de crème de soja ou crème liquide4 cuil. à soupe de parmesan râpé1 bouquet de persil ou de cerfeuilsel et poivre Préchauffer le four à 180° (th.6). Laver les carottes, les éplucher, puis les râper....
20 septembre 2008

Soupe de colin

Soupe de colin
Pour 4 personnes:400g de colin2 gousses d'ail250g de tomates60g de riz2 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Couper le poisson en morceaux de 4 centimètres environ. Enlever les arrêtes. Peler les gousses d'ail et écraser-les. Laver les tomates et...
30 août 2008

Roulés de dinde à la mozzarella

Roulés de dinde à la mozzarella
Pour 4 roulés:4 escalopes fines de dinde1 grosse boule de mozzarella1 cuil. d'huile d'olivequelques feuilles de basilicsel et poivredes petits pics en bois Saler et poivrer les escalopes. Couper la mozzarella en rondelles. Hacher grossièrement les feuilles...
30 août 2008

Tartelettes coco - fruits rouges

Tartelettes coco - fruits rouges
Pour 6 tartelettes:1 pâte sablée350g de framboises et mures1l de lait4 œufs entiers100g de sucre en poudre125g de farine5 cuil. à soupe de noix de coco râpée Préchauffer le four th.6-7 (180-210°). Dans un saladier, travailler les œufs et le sucre jusqu'à...
Publicité
9 août 2008

Côtes de porc marinées citron-miel

Côtes de porc marinées citron-miel
Pour 4 personnes:4 côtes de porc2 cuil. à soupe de miel liquide2 citrons jaunes2 cuil. à soupe de rhum blanc2 cuil. à soupe d'huile d'olivepaprikasel, poivre Chauffer le rhum dans une casserole et flamber hors du feu. Le verser dans un plat et ajouter...
9 août 2008

Mini tartelettes aux fruits

Mini tartelettes aux fruits
Pour 6 mini tartelettes:1 pâte sablée1 œufs1 cuil. à soupe de poudre d'amandes1 cuil. à soupe de sucre en poudre1 cuil. à soupe de crème de soja ou crème liquide2 rondelles d'ananas50 g de fruits rouges Battre ensemble l'oeuf, la poudre d'amande, le sucre...
9 août 2008

Tarte fine au persil

Tarte fine au persil
Pour 4 personnes:4 feuilles de filo1 bouquet de persil3 œufs40 g de gruyère ou comté râpé15 cl de crème de soja ou crème liquide1 petite gousse d'ailsel, poivre Battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, le persil ciselé, la gousse d'ail émincée et...
27 juillet 2008

Brochettes de poulet au parmesan et graines de pavot

Brochettes de poulet au parmesan et graines de pavot
pPour 4 personnes:4 blancs de poulet1 oeuf4 cuil. à soupe de graines de pavot8 cuil. à soupe de parmesansel, poivrehuile d'olive Découper les blancs de poulet en gros dés. Dans une assiette creuse battre l'œuf en omelette. Saler et poivrer. Dans deux...
27 juillet 2008

Cake tatin aux nectarines mentholées

Cake tatin aux nectarines mentholées
Pour 6 personnes:3 oeufs80 g de sucre150g de farine1 paquet de levure120g de beurre mou3 nectarines200g de sucre 1 sachet de thé à la menthe Couper les nectarines en fins quartiers et les ranger dans un moule à cake. Préparer une petite tasse de thé à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité