750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
9 août 2008

Tarte fine au persil

Pour 4 personnes:
4 feuilles de filo
1 bouquet de persil
3 œufs
40 g de gruyère ou comté râpé
15 cl de crème de soja ou crème liquide
1 petite gousse d'ail
sel, poivre


TarteFinePersil


  • Battre les œufs en omelette.
  • Ajouter la crème, le persil ciselé, la gousse d'ail émincée et le fromage râpé.
  • Saler et poivrer.
  • Dans un plat à four (de préférence rectangulaire ou carré à cause de la forme des feuilles de filo) disposer les feuilles de filo les unes sur les autres.
  • Verser la préparation.
  • Enfourner th. 6 (180) environ 20 min.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
G
merci pour cette idée, je l'ajoute à mes recettes à tester.
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité