750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
22 février 2009

Poulet tabasco-coriandre

Pour 4 personnes:
1 poulet jaune
1kg de carottes
50cl de crème de soja liquide
bouquet de coriandre
huile d'olive
tabasco
paprika
moutarde à l'ancienne
4 échalotes
sel, poivre

pouletPiment
Poulet tabasco-coriandre et crème de carottes

Crème de carottes

  • Eplucher les carottes.
  • Les cuire à la vapeur.
  • Une fois qu'elles sont bien cuites, les mixer très finement dans un blender avec la crème de soja.
  • Ajouter un peu d'eau selon la consistance désirée.
  • Saler et poivrer.
Poulet pimenté
  • Préchauffer le four th.6 (180°C).
  • Placer le poulet dans un plat.
  • Éplucher et couper grossièrement les échalotes avant de les mettre à l'intérieur du poulet.
  • Enduire généreusement le poulet d'huile d'olive et de tabasco.
  • Saler et poivrer.
  • Enfourner 1h. Arroser régulièrement le poulet de son jus.
  • Mélanger 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne et 1 cuil. à soupe de paprika.
  • Recouvrir le poulet de cette préparation de façon à former après cuisson une croûte.
  • Enfourner de nouveau pour 45 min (ajuster le temps de cuisson selon le poids du poulet).
  • Au moment de servir, ciseler la coriandre sur le poulet découpé.

Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité