7 février 2009
Gourmandises chocolat-cerises
Pour une dizaine de gâteaux:
1 yaourt à la grecque (le pot sert de mesure)
3 œufs
1/2 pot de lait de riz
1/2 pot d'huile
1 pot de sucre en poudre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
2 pots de cerises dénoyautées
1/2 tablette de chocolat à pâtisser
1 noix de beurre
Gourmandises chocolat-cerises
- Préchauffer le four th.6 (180°).
- Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre, la farine et les œufs, le lait, l'huile et la levure.
- Ajouter les cerises coupées en deux.
- Couper le chocolat en morceaux et l'ajouter à la préparation.
- Verser la préparation dans des petits moules individuels beurrés ou un moule à manquer beurré.
- Enfourner environ 30 min.
- Déguster tiède lorsque le chocolat est encore coulant.
Publicité
Commentaires