750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
7 février 2009

Wok de saison

Pour 4 personnes:
1 saucisse de Morteau
4 navets
4 carottes
4 branches de céleri branche
4 poireaux
1 oignon
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne

WokFC
Wok de saison

  • Laver les légumes.
  • Éplucher les carottes et les navets.
  • Couper les carottes en rondelles, les navets en dés.
  • Couper les poireaux et les branches de céleri en petits morceaux.
  • Faire cuire les légumes coupés et la saucisse ensemble à la vapeur.
  • La saucisse doit cuire environ 30 min. Les légumes doivent rester fermes, temps de cuisson environ 20 min.
  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • Couper la saucisse en rondelles. Enlever la peau puis couper chaque rondelle en quatre.
  • Faire chauffer un wok ou une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Faire revenir l'oignon dans le wok.
  • Ajouter les morceaux de saucisse.
  • Puis les légumes.
  • Ajouter la moutarde à l'ancienne et mélanger délicatement.
Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité