7 février 2009
Wok de saison
Pour 4 personnes:
1 saucisse de Morteau
4 navets
4 carottes
4 branches de céleri branche
4 poireaux
1 oignon
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Laver les légumes.
- Éplucher les carottes et les navets.
- Couper les carottes en rondelles, les navets en dés.
- Couper les poireaux et les branches de céleri en petits morceaux.
- Faire cuire les légumes coupés et la saucisse ensemble à la vapeur.
- La saucisse doit cuire environ 30 min. Les légumes doivent rester fermes, temps de cuisson environ 20 min.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Couper la saucisse en rondelles. Enlever la peau puis couper chaque rondelle en quatre.
- Faire chauffer un wok ou une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Faire revenir l'oignon dans le wok.
- Ajouter les morceaux de saucisse.
- Puis les légumes.
- Ajouter la moutarde à l'ancienne et mélanger délicatement.
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