18 janvier 2009
Aiguillettes de canard à la mangue
Pour 4 personnes:
12 aiguillettes de canard
4 mangues fraîches ou 8 moitiés de mangues surgelées
1 bouquet de coriandre
1 échalote
2 cuil. à café de gingembre en poudre
2 cuil. à café de paprika doux
2 cuil . café d'huile d'argan
1 noisette de beurre
sel, poivre
Aiguillettes de canard à la mangue
- Détailler les mangues en petits dés.
- Ajouter l'échalote émincée, la coriandre ciselée, le gingembre, le paprika et l'huile d'argan.
- Mélanger et réserver au frais.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Une fois la poêle bien chaude, saisir les aiguillettes, la viande doit être dorée à l'extérieur mais rester rosée à l'intérieur.
- Saler, poivrer généreusement.
- Servir les aiguillettes nappées de leur jus de cuisson avec du riz et l'accompagnement à la mangue.
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