750 grammes
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Cuisine Paradis
18 janvier 2009

Aiguillettes de canard à la mangue

Pour 4 personnes:
12 aiguillettes de canard
4 mangues fraîches ou 8 moitiés de mangues surgelées
1 bouquet de coriandre
1 échalote
2 cuil. à café de gingembre en poudre
2 cuil. à café de paprika doux
2 cuil . café d'huile d'argan
1 noisette de beurre
sel, poivre

CanardMangue

Aiguillettes de canard à la mangue

  • Détailler les mangues en petits dés.
  • Ajouter l'échalote émincée, la coriandre ciselée, le gingembre, le paprika et l'huile d'argan.
  • Mélanger et réserver au frais.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Une fois la poêle bien chaude, saisir les aiguillettes, la viande doit être dorée à l'extérieur mais rester rosée à l'intérieur.
  • Saler, poivrer généreusement.
  • Servir les aiguillettes nappées de leur jus de cuisson avec du riz et l'accompagnement à la mangue.
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Commentaires
S
merci<br /> super sympa
Cuisine Paradis
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