750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
28 septembre 2008

Avocat à la tomate et au chèvre

Pour 4 personnes:
2 avocats mûrs
1 chèvre frais
2 tomates
1 cuil. à soupe d'huile de noix
1 petit oignon
1/2 citron
paprika

sel et poivre

Avocat

  • Couper chaque avocat en deux et enlever le noyau.
  • Retirer la chair et l'écraser à la fourchette.
  • Éplucher les tomates et les couper en petits dés.
  • Ajouter les dés de tomates à l'avocat, puis ajouter le chèvre frais émietté et l'huile.
  • Couper l'oignon très finement et l'ajouter à la préparation.
  • Ajouter le jus du citron.
  • Assaisonner, puis remplir les moitiés d'avocat avec la préparation.
  • Avant de servir, saupoudrer de paprika.
Publicité
Commentaires
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité