14 mai 2008
Salade en brick
Pour 2 salades:
2 feuilles de brick
des feuilles de mesclun
une dizaine de tomates cerises
1 petit oignon
quelques noix
1 cuil. à café de moutarde
6 cuil. à café d'huile de noix
1 cuil. à café de sauce soja
Les feuilles de bricks
- Placer chaque feuille de brick contre les parois d'un bol supportant la chaleur.
- Enfourner quelques minutes th. 6(180°) jusqu'à ce que les feuilles soient dorées.
La salade
- Emincer l'oignon et le faire blondir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Concasser les noix.
- Dans un saladier, mélanger la moutarde, la sauce soja et l'huile. Ajouter l'oignon revenu, les noix concassées, les tomates cerises coupées en quartiers et les feuilles de mesclun. Mélanger délicatement.
- Au dernier moment (pour ne pas ramolir la brick) remplir les feuilles brick avec le mélange.
Publicité
Commentaires