750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
13 octobre 2008

Mini charlottes choco-fruits confits

Pour 4 mini charlottes:
20 biscuits à la cuillère
fruits confits(orange,abricots...)
150g de chocolat à pâtisser
150g de mascarpone
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
fruits frais pour la décoration

charlotteChoco
Mini charlotte choco-fruits confits

  • Fouetter ensemble le mascarpone et le sucre.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter à la préparation.
  • Couper les fruits confits en petits morceaux. Les ajouter.
  • Couper une extrémité de chacun des biscuits à la cuillère pour qu'ils tiennent debout.
  • Former un cercle avec cinq biscuits et le remplir de la préparation.
  • Décorer avec des fruits frais

Ces charlottes peuvent être servies avec un coulis de fruits (kiwis, fruits rouges...)

Publicité
Commentaires
L
elle est super jolie et surement délicieuse
M
...demain vers 4 heures, donc si ce soir tu t'embêtes...
D
Laurie: plein de bonnes idées gourmandes pour me faire prendre des kilos ! ! !
G
très jolie cette présentation.
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité