750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Paradis

24 juillet 2011

Risotto à la truite fumée

Risotto à la truite fumée
pour 4 personnes: 300 g de riz arborio 1 cube de bouillon de légumes huile d'olive 1 botte de basilic 3 échalotes 1 boule de mozzarella 2 c. à s. de crème ou crème de soja 3 tranches de truite fumée 10 cl de vin rosé 90 cl d'eau sel et poivre Risotto...
Publicité
24 juillet 2011

Tiramisu fraises

Tiramisu fraises
pour 4 personnes: 250 g de mascarpone 3 oeufsune vingtaine de fraises des biscuits thé sucre chocolat à pâtissser Tiramisu fraises Mélanger le mascarpone et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Les ajouter à la préparation. Ajouter du sucre...
16 juillet 2011

Millefeuilles de rougets

Millefeuilles de rougets
16 juillet 2011

Magret de canard aux abricots

Magret de canard aux abricots
Pour 2 personnes:1 magret de canard4 abricots1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de vinaigre balsamiqueherbes de Provencesel et poivre Magret de canard aux abricots Sans ajout de matière grasse faire rissoler le magret de canard 10 min côté peau, puis 10...
23 janvier 2011

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Pour 4 personnes: 2 échalotes 1 citron jaune1 mangue 2 pavés de saumon frais 1 brin d'aneth 3 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre Peler et couper finement les échalotes. Presser le jus du citron. Couper les pavés de saumon en tout petits dés. Éplucher...
Publicité
10 mai 2009

Sauté de crevettes

Sauté de crevettes
Pour 4 personnes:500g de crevettes cuites1 petit chou blanc2 carottes1 oignonbouquet de ciboulette1 cuil. à café de gingembre en poudre1 cuil . à soupe de sauce sojahuile d'olivesel, poivre Sauté de crevettes Décortiquer les crevettes. Laver et couper...
10 mai 2009

Moelleux à l'orange

Moelleux à l'orange
Pour 9 mini cakes: 2 oranges2 œufs50g de chapelure60g de farine50g de sucre en poudre1/2 sachet de levure Moelleux à l'orange Préchauffer le four th.6 (180°C). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la chapelure et le sucre. Ajouter les œufs...
13 avril 2009

Boulettes de boeuf épicées

Boulettes de boeuf épicées
Boulettes de bœuf épicées - semoule et confit d'aubergines Pour 4 personnes: les boulettes 400g de bœuf haché2 œufs2 échalotes1 gousse d'ailun bouquet de coriandre1 c à c de cannelle1 c s de paprika1 c à c de Tabasco1/2 c à c de poivre grishuile d'olivesel...
13 avril 2009

Gâteau de Pâques coco-mangue

Gâteau de Pâques coco-mangue
Pour 4 personnes (diamètre environ 18-20 cm): le biscuit 80g de farine70g de beurre70g de sucre1 œuf la crème coco-mangue 2 mangues mûres1 œuf20cl de lait de coco3g d'agar agar le glaçage et décoration 100g de chocolat à pâtisser40g de beurre1 kiwinoix...
5 avril 2009

Gourmandise coco-ananas

Gourmandise coco-ananas
Pour 8 personnes:4 œufs250g de farine125g de beurre mou80g de sucre glace40g de banania50g de sucre en poudre30g de lait de coco50g de noix de coco en poudre1 boite d'ananas en rondelles Gourmandise coco-ananas Pâte sablée chocolatée: Dans un saladier,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité