750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
22 février 2009

Briochettes au Morbier

Briochettes au Morbier
Pour 20 briochettes:250g de farine spéciale pain au lait ou brioché100g de Morbier60g de beurre2 œufs70ml de lait70ml d'eau1.5 cuil. à café de levure boulangère2 cuil. à soupe de sucre1.5 cuil. à café de sel Briochettes au Morbier Avec une machine à pain...
Publicité
7 février 2009

Wok de saison

Wok de saison
Pour 4 personnes:1 saucisse de Morteau4 navets4 carottes4 branches de céleri branche4 poireaux1 oignon1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne Wok de saison Laver les légumes. Éplucher les carottes et les navets. Couper les carottes en rondelles, les...
29 octobre 2008

Carbonara version Haut-Doubs

Carbonara version Haut-Doubs
La recette des "spaghetti a la carbonara" revisitée façon Franche-Comté. Les lardons sont remplacés par des dés de saucisse de Morteau cuite et le parmesan par du comté râpé. Et donc forcément beaucoup plus terroir! Carbonara version Haut-Doubs
27 juillet 2008

Millefeuilles franc- comtois

Millefeuilles franc- comtois
Pour 4 personnes:1 pâte feuilletée1 saucisse de Morteau cuite4 grosses pommes de terre cuites100g de comté râpé Etaler la pâte feuilletée assez finement. Découper des rectangles d'environs 10cm sur 5cm. Les placer sur une plaque de cuisson recouvert de...
12 mai 2008

Mini cakes comté-morteau

Mini cakes comté-morteau
Pour 9 à 11 mini cakes:80g de comté râpé4 à 6 rondelles de saucisse de Morteau cuite3 œufs125g de yaourt nature200g de farine1/2 paquet de levure5 cuil. à soupe d'huile d'olivepoivre Tailler les rondelles de saucisse en petits dés. Battre les œufs, ajouter...
Publicité
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité