750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
27 juillet 2008

Brochettes de poulet au parmesan et graines de pavot

Brochettes de poulet au parmesan et graines de pavot
pPour 4 personnes:4 blancs de poulet1 oeuf4 cuil. à soupe de graines de pavot8 cuil. à soupe de parmesansel, poivrehuile d'olive Découper les blancs de poulet en gros dés. Dans une assiette creuse battre l'œuf en omelette. Saler et poivrer. Dans deux...
Publicité
27 juillet 2008

Cake tatin aux nectarines mentholées

Cake tatin aux nectarines mentholées
Pour 6 personnes:3 oeufs80 g de sucre150g de farine1 paquet de levure120g de beurre mou3 nectarines200g de sucre 1 sachet de thé à la menthe Couper les nectarines en fins quartiers et les ranger dans un moule à cake. Préparer une petite tasse de thé à...
27 juillet 2008

Millefeuilles franc- comtois

Millefeuilles franc- comtois
Pour 4 personnes:1 pâte feuilletée1 saucisse de Morteau cuite4 grosses pommes de terre cuites100g de comté râpé Etaler la pâte feuilletée assez finement. Découper des rectangles d'environs 10cm sur 5cm. Les placer sur une plaque de cuisson recouvert de...
20 juillet 2008

Soupe de tomates à la mozzarella

Soupe de tomates à la mozzarella
Pour 4 personnes:1 kg de tomates4 petits oignons blancs3 cuil. à soupe d'huile d'olive1 boule de mozzarella1 cuil. à soupe de vinaigre de mielsel, poivre Couper la boule de mozzarella en dés. Faire mariner les dés avec le vinaigre de miel et une cuil....
13 juillet 2008

Flan poires-nougat

Flan poires-nougat
Pour 4 personnes:2 œufs4 poires8 cuil. à soupe de lait8cuil. à soupe de crème liquide ou soja cuisine2 barres de nougatsucre roux Éplucher puis couper en dés les poires. Dans un saladier, fouetter ensemble les œufs, le lait et la crème. Ajouter les dés...
Publicité
13 juillet 2008

Cake au thon sur compotée de courgettes

Cake au thon sur compotée de courgettes
Pour 4 personnes:400g de thon4 œufs battus50 g d'emmental râpé2 cuil. à soupe de vinaigrehuile d'olive2 cuil. à soupe de macérât de basilic à l'huile d'olive4 cuil. à soupe de farine1 paquet de levure4 petites courgettessel, poivre Laver et couper les...
9 juillet 2008

Cacao-gaufres au coulis de framboises

Cacao-gaufres au coulis de framboises
Pour 10 à 12 gaufres:170g de farine50g de cacao1 cuil. à café de levure150g de sucre1 pincée de sel2 œufs40cl de lait400g de framboises Verser dans un robot la farine, le cacao, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs. Réserver...
8 juillet 2008

Miniflans de carottes

Miniflans de carottes
Pour 4 personnes:400g de carottes3 œufs1 cuil. à café de Maïzena20cl de laitsel, poivre Cuire les carottes pelées et coupées en rondelles à la vapeur. Après cuisson, les hacher au couteau. Battre les œufs avec la Maïzena, le lait, l'emmental. Saler et...
Publicité
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité