750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
16 juillet 2011

Magret de canard aux abricots

Magret de canard aux abricots
Pour 2 personnes:1 magret de canard4 abricots1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de vinaigre balsamiqueherbes de Provencesel et poivre Magret de canard aux abricots Sans ajout de matière grasse faire rissoler le magret de canard 10 min côté peau, puis 10...
Publicité
13 avril 2009

Boulettes de boeuf épicées

Boulettes de boeuf épicées
Boulettes de bœuf épicées - semoule et confit d'aubergines Pour 4 personnes: les boulettes 400g de bœuf haché2 œufs2 échalotes1 gousse d'ailun bouquet de coriandre1 c à c de cannelle1 c s de paprika1 c à c de Tabasco1/2 c à c de poivre grishuile d'olivesel...
22 février 2009

Poulet tabasco-coriandre

Poulet tabasco-coriandre
Pour 4 personnes:1 poulet jaune1kg de carottes50cl de crème de soja liquidebouquet de coriandrehuile d'olivetabascopaprikamoutarde à l'ancienne4 échalotessel, poivre Poulet tabasco-coriandre et crème de carottes Crème de carottes Eplucher les carottes....
18 janvier 2009

Aiguillettes de canard à la mangue

Aiguillettes de canard à la mangue
Pour 4 personnes:12 aiguillettes de canard4 mangues fraîches ou 8 moitiés de mangues surgelées1 bouquet de coriandre1 échalote2 cuil. à café de gingembre en poudre2 cuil. à café de paprika doux2 cuil . café d'huile d'argan1 noisette de beurresel, poivre...
18 janvier 2009

Wok de poulet au fenouil

Wok de poulet au fenouil
Pour 4 personnes:4 filets de poulet1 gros fenouil2 échalotes1 cuil. à soupe de sauce soja1 cuil. à soupe de sucre1 cuil. à soupe de graines de fenouilhuile d'olivesel, poivre Wok de poulet au fenouil Détailler les filets de poulet en dés. Laver et couper...
Publicité
21 décembre 2008

Poulet cocotte au curry et échalotes

Poulet cocotte au curry et échalotes
Pour 4 personnes:4 cuisses de poulet6 échalottes1 cuil. à soupe de curry en poudre4 cuil. à café de vinaigre de miel4 cuil. à soupe de bouillon de légumesamandes émondéeshuile d'olivesel, poivre Poulet cocotte au curry et échalotes Couper chaque cuisse...
14 décembre 2008

Canard laqué aux clémentines

Canard laqué aux clémentines
Pour 4 personnes:2 magrets de canard5 clémentines2 cuil. à soupe de miel1 cuil. à café de cinq épices Canard laqué aux clémentines Dégraisser légèrement le canard et quadriller au couteau les magrets sur la face graisseuse. Éplucher les clémentines. Faire...
2 novembre 2008

Steacks hachés maison aux cornichons

Steacks hachés maison aux cornichons
Pour 4 personnes: 350g de boeuf haché2 oeufs 1 gros oignonenviron 20 cornichons4 cuil . à soupe de chapelurehuile d'olivesel, poivre Steaks hachés maison aux cornichons Emincer l'oignon et couper les cornichons en petits morceaux. Les mélanger avec la...
30 août 2008

Roulés de dinde à la mozzarella

Roulés de dinde à la mozzarella
Pour 4 roulés:4 escalopes fines de dinde1 grosse boule de mozzarella1 cuil. d'huile d'olivequelques feuilles de basilicsel et poivredes petits pics en bois Saler et poivrer les escalopes. Couper la mozzarella en rondelles. Hacher grossièrement les feuilles...
9 août 2008

Côtes de porc marinées citron-miel

Côtes de porc marinées citron-miel
Pour 4 personnes:4 côtes de porc2 cuil. à soupe de miel liquide2 citrons jaunes2 cuil. à soupe de rhum blanc2 cuil. à soupe d'huile d'olivepaprikasel, poivre Chauffer le rhum dans une casserole et flamber hors du feu. Le verser dans un plat et ajouter...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité