750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Paradis

8 juin 2008

Petits souffflés choco-fraises

Petits souffflés choco-fraises
cPour 4 petits soufflés:100g de chocolat noir80 g de beurre70 g de sucre50g de farine4 œufs8 à 12 fraises Casser le chocolat en morceaux , le faire fondre au bain marie. Mélanger le chocolat fondu et le beurre ramolli. Dans une grande jatte, battre ensemble...
Publicité
1 juin 2008

Gateau de chèvre sur lit de poivrons

Gateau de chèvre sur lit de poivrons
Pour 4 personnes:180g de buche de chèvre1 yaourt à la grecque6 feuilles de basilic4 œufs4 poivrons verts ou rougestabascohuile d'olivesel, poivre Préchauffer le four à 160°C Dans le bol d'un mixeur, mélanger les œufs, le fromage, le yaourt et les feuilles...
1 juin 2008

Aiguillettes de poulet aux agrumes

Aiguillettes de poulet aux agrumes
Pour 2 personnes: 6 aiguillettes de poulet1 citron jaune1 orange1/2 gousse d'ail presséegingembre en poudre huile d'olive sel, poivre Faire mariner les aiguillettes 30 min dans le jus d'orange et de citron mêlés à l'ail et 1 cuillerée d'huile. Faire chauffer...
27 mai 2008

Mousse coco-fraises

Mousse coco-fraises
Pour 4 personnes:600g de fraises3 cuil. à soupe de sucre glace3 blancs d'œufs15cl de lait de coco50g de noix de coco râpée Monter les blancs d'œufs en neige. Mixer les fraises, le lait de coco, le sucre glace et la noix de coco râpée. Dans un saladier...
24 mai 2008

Bananes flambées à l'orange

Bananes flambées à l'orange
Pour 2 personnes :3 bananes1 orange 2 cuil. à soupe de sucre roux 1 grosse noisette de beurre 2 cuil. à soupe de rhum Éplucher les bananes et les couper dans le sens de la longueur. Dans une poêle faire fondre le beurre. A feu moyen, faire dorer les bananes...
Publicité
24 mai 2008

Purée patates-brocoli

Purée patates-brocoli
Pour 4 personnes:800g de pommes de terre1 bouquet de brocoli15 cl de laitnoix de muscadesel, poivre Eplucher les pommes de terre. Faire cuire les pommes de terre et le brocoli à la vapeur. Mixer le brocoli. Passer les pommes de terre au moulin à légumes....
24 mai 2008

Filets de rougets sauce soja vanille

Filets de rougets sauce soja vanille
Pour 2 personnes:3 à 4 filets de rougets1 oignon1 gousse de vanille5 cl de crème de soja1 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon, le colorer légèrement. Réserver l'oignon. Faire griller...
18 mai 2008

Crème glacée aux deux citrons

Crème glacée aux deux citrons
Pour 4 personnes:1 citron jaune2 citrons verts70 g de sucre glace4 œufs20g de Maïzena100 ml de lait de coco Râper le zeste d'un citron vert et le réduire en poudre grossière. Exprimer le jus des fruits. Séparer le blanc des jaunes d'œufs. Mettre les jaunes...
14 mai 2008

Salade en brick

Salade en brick
Pour 2 salades:2 feuilles de brickdes feuilles de mesclunune dizaine de tomates cerises1 petit oignonquelques noix1 cuil. à café de moutarde6 cuil. à café d'huile de noix1 cuil. à café de sauce soja Les feuilles de bricks Placer chaque feuille de brick...
12 mai 2008

Ananaçao

Ananaçao
Pour 2 verres:1/2 banane1/2 ananas10cl de lait de coco5cl de rhum blanc5cl de curaçao bleu4 glaçons décoration: noix de coco en poudrefeuilles d'ananas Dans un blender, mixer tous les ingrédients. Verser dans de grands verres ou des demis ananas évidés....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité