750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Paradis

13 janvier 2009

Mini-cakes thon et fenouil

Mini-cakes thon et fenouil
Pour 6 personnes: 1 fenouil1 boite de thon (250g)2 œufs110g de farine50g de gruyère râpé50g de lait40g d'huile d'olive1 bouquet d'anethsel, poivre Mini-cake thon et fenouil Préchauffer le four à 180° (th.6). Couper le fenouil en petits dés et ciseler...
Publicité
21 décembre 2008

Oeuf cocotte au bleu

Oeuf cocotte au bleu
Pour 4 personnes:4 oeufs4 cuil. à soupe de crème de soja ou de crèmequelques brins de ciboulettebleu d'Auvergnepoivre Œuf cocotte au bleu Laver puis ciseler la ciboulette. Casser chaque œuf dans un ramequin. Ajouter la crème, la ciboulette et le poivre....
21 décembre 2008

Poulet cocotte au curry et échalotes

Poulet cocotte au curry et échalotes
Pour 4 personnes:4 cuisses de poulet6 échalottes1 cuil. à soupe de curry en poudre4 cuil. à café de vinaigre de miel4 cuil. à soupe de bouillon de légumesamandes émondéeshuile d'olivesel, poivre Poulet cocotte au curry et échalotes Couper chaque cuisse...
21 décembre 2008

Sablés au cacao

Sablés au cacao
Sablés au cacao
14 décembre 2008

Canard laqué aux clémentines

Canard laqué aux clémentines
Pour 4 personnes:2 magrets de canard5 clémentines2 cuil. à soupe de miel1 cuil. à café de cinq épices Canard laqué aux clémentines Dégraisser légèrement le canard et quadriller au couteau les magrets sur la face graisseuse. Éplucher les clémentines. Faire...
Publicité
29 novembre 2008

'Crok'-brie

'Crok'-brie
Pour 4 'crok':8 tranches de pain de mie complet1 portion de brieun demi concombre4 cuil. à café de sauce tomatede beurreherbes de Provence 'Crok'-brie Éplucher le concombre et le couper en fines rondelles. Couper le brie en tranches. Malaxer le beurre...
29 novembre 2008

Briochettes choco-orange

Briochettes choco-orange
Pour une dizaine de petites brioches:150g de farine1 œuf75g de lait20g de sucre60g de beurre7g de levure sèche active ou levain2g de sel1/2 tablette de chocolat à pâtisser1 orange confite Briochettes choco-orange Mélanger à la main la farine avec l'œuf,...
29 novembre 2008

Soupe poulet-lentilles au gingembre

Soupe poulet-lentilles au gingembre
Pour 4 personnes:1 boite de lentilles (environ 600g)2 filets de poulet4 cuil. à café de gingembre mouluhuile d'olivesel, poivre Soupe poulet-lentilles au gingembre Mixer les lentilles avec le jus de la boite. Ajouter 2 cuil. à café de gingembre (plus...
16 novembre 2008

Verrine aux trois "P" : poulet, poivron, pois chiches

Verrine aux trois "P" : poulet, poivron, pois chiches
Pour 4 personnes:2 poivrons rouges3 filets de poulet1 bocal de pois chiches1 bouquet de mâchecrème de soja1 bouquet de coriandrehuile d'olivepaprika douxsel, poivre Verrine aux trois "P" 1 ère couche: crème de pois chiches à la coriandre Mixer ensemble...
16 novembre 2008

Gâteau de carottes à l'huile d'argan

Gâteau de carottes à l'huile d'argan
Pour 6 personnes:3 carottes4 œufs250g de farine100g de sucre1 paquet de levure1 cuil. à café de cannelle25cl d'huile d'argan1 poignée d'amandes émondées1 pincée de sel Gâteau de carottes à l'huile d'argan Préchauffer le four à th. 6 (180°C). Éplucher...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité