750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Paradis

5 avril 2009

Limande en croûte d'oseille

Limande en croûte d'oseille
Pour 4 personnes:2 fenouils8 carottes4 filets de limande4 cuil. à soupe de chapelure1 cuil. à soupe d'huile d'olive1 bouillon cube de légumes20cl de crème de soja ou crème liquidesel, poivre Limande en croûte d'oseille et purée carottes-fenouils Limande...
Publicité
4 avril 2009

Crème de poires

Crème de poires
Pour 4 personnes:400g de soyeux de tofu4 poires1 cuil. à café de miel1 cuil. à café de cannelle en poudre Crème de poires Éplucher les poires, les couper en 4 et les épépiner . Mixer avec le miel et la cannelle. Ajouter le soyeux et mixer de nouveau....
22 février 2009

Feuilletés pomme-chèvre

Feuilletés pomme-chèvre
Pour 4 feuilletés:1 pâte feuilletée2 pommes royal gala1 bûche de chèvrequelques brins de ciboulettepaprika en poudresel, poivre Feuilleté pomme-chèvre Préchauffer le four th.6-7 (200°C). Étaler la pâte feuilletée assez finement de façon à obtenir 4 carrés...
22 février 2009

Poulet tabasco-coriandre

Poulet tabasco-coriandre
Pour 4 personnes:1 poulet jaune1kg de carottes50cl de crème de soja liquidebouquet de coriandrehuile d'olivetabascopaprikamoutarde à l'ancienne4 échalotessel, poivre Poulet tabasco-coriandre et crème de carottes Crème de carottes Eplucher les carottes....
22 février 2009

Briochettes au Morbier

Briochettes au Morbier
Pour 20 briochettes:250g de farine spéciale pain au lait ou brioché100g de Morbier60g de beurre2 œufs70ml de lait70ml d'eau1.5 cuil. à café de levure boulangère2 cuil. à soupe de sucre1.5 cuil. à café de sel Briochettes au Morbier Avec une machine à pain...
Publicité
7 février 2009

Wok de saison

Wok de saison
Pour 4 personnes:1 saucisse de Morteau4 navets4 carottes4 branches de céleri branche4 poireaux1 oignon1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne Wok de saison Laver les légumes. Éplucher les carottes et les navets. Couper les carottes en rondelles, les...
7 février 2009

Gourmandises chocolat-cerises

Gourmandises chocolat-cerises
Pour une dizaine de gâteaux:1 yaourt à la grecque (le pot sert de mesure)3 œufs1/2 pot de lait de riz1/2 pot d'huile1 pot de sucre en poudre3 pots de farine1 sachet de levure chimique2 pots de cerises dénoyautées1/2 tablette de chocolat à pâtisser1 noix...
18 janvier 2009

Aiguillettes de canard à la mangue

Aiguillettes de canard à la mangue
Pour 4 personnes:12 aiguillettes de canard4 mangues fraîches ou 8 moitiés de mangues surgelées1 bouquet de coriandre1 échalote2 cuil. à café de gingembre en poudre2 cuil. à café de paprika doux2 cuil . café d'huile d'argan1 noisette de beurresel, poivre...
18 janvier 2009

Crumble pommes-pêches-vanille

Crumble pommes-pêches-vanille
Pour 4 personnes:3 pommes1 boîte de pêches au sirop léger2 gousses de vanille 150g de farine80g de beurre mou50g de sucre Crumble pommes-pêches-vanille Préchauffer le four th. 6 (180°C). Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine et le sucre. Malaxer...
18 janvier 2009

Wok de poulet au fenouil

Wok de poulet au fenouil
Pour 4 personnes:4 filets de poulet1 gros fenouil2 échalotes1 cuil. à soupe de sauce soja1 cuil. à soupe de sucre1 cuil. à soupe de graines de fenouilhuile d'olivesel, poivre Wok de poulet au fenouil Détailler les filets de poulet en dés. Laver et couper...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité