750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradis
31 juillet 2011

Crevettes cocktails

Crevettes cocktails
Publicité
31 juillet 2011

Mini-croissants fourrés

Mini-croissants fourrés
pour 24 mini-croissants: 2 pâtes feuilletées 3 tranches de truite fumée 24 tranches de magret de canard fumé grains de sésamequelques brins d'aneth1 jaune d'oeuf Mini-croissants au magret Préchauffer le four th. 7 (210°). Découper la 1ère pâte feuilletée...
31 juillet 2011

Vodka fraises

Vodka fraises
pour 6 verres: 24 cl de vodka 12 cl de sirop de sucre de canne 1 citron vert 300 g de fraises 80 cl d'eau feuilles de menthe ciselées finement Mixer les fraises dans un blender avec le jus du citron vert puis ajouter les autres ingrédients. Servir très...
31 juillet 2011

Trio de verrines

Trio de verrines
pour 6 personnes: 1 poivron vert 1 citron jaune100 g de feta10 cl de crème de soja ketchup 2 tranches de truite fumée 1 citron vert 1 pamplemousse 3 courgettes 2 échalotes15 cl de jus d'oranges 1 cuil. à café de curcuma sel et poivre Trio de verrines...
24 juillet 2011

Melon-coton

Melon-coton
pour 4 verres: 1 melon 4 pêches 20 cl de Malibu le jus de 2 citrons verts Couper le melon en deux et enlever les pépins, r écupérer la chair. Plonger quelques minutes les pêches dans une casserole d'eau bouillante, puis les peler. Mixer l'ensemble des...
Publicité
24 juillet 2011

Risotto à la truite fumée

Risotto à la truite fumée
pour 4 personnes: 300 g de riz arborio 1 cube de bouillon de légumes huile d'olive 1 botte de basilic 3 échalotes 1 boule de mozzarella 2 c. à s. de crème ou crème de soja 3 tranches de truite fumée 10 cl de vin rosé 90 cl d'eau sel et poivre Risotto...
24 juillet 2011

Tiramisu fraises

Tiramisu fraises
pour 4 personnes: 250 g de mascarpone 3 oeufsune vingtaine de fraises des biscuits thé sucre chocolat à pâtissser Tiramisu fraises Mélanger le mascarpone et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Les ajouter à la préparation. Ajouter du sucre...
16 juillet 2011

Millefeuilles de rougets

Millefeuilles de rougets
16 juillet 2011

Magret de canard aux abricots

Magret de canard aux abricots
Pour 2 personnes:1 magret de canard4 abricots1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de vinaigre balsamiqueherbes de Provencesel et poivre Magret de canard aux abricots Sans ajout de matière grasse faire rissoler le magret de canard 10 min côté peau, puis 10...
Publicité
Cuisine Paradis
Publicité
Archives
Publicité